Protéine de pois jaune bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Hypoallergénique Risque d'allergie faible
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans edulcorants Ne contient pas d'édulcorants
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Salengei Pea Protein est un complément nutritionnel produit à partir de Pisum Savatium, une plante herbacée de la famille des légumineuses.
Propriétés et avantages de Protéine de pois jaune bio
Il est idéal pour les personnes qui souhaitent augmenter l'apport en protéines de leur alimentation. Fortement recommandé pour les athlètes après un entraînement car il peut restaurer et favoriser la masse musculaire.
Pour les personnes qui souhaitent contrôler leur poids, pour les personnes âgées ayant des problèmes de déglutition ou d'alimentation, pour se remettre d'une période de convalescence ou pour les personnes en période de demande accrue en protéines (grossesse, ménopause, ostéoporose, faiblesse musculaire, augmenter)
Comment prendre Protéine de pois jaune bio?
Dissolvez une mesure (16 g de protéines) ou les grammes nécessaires au besoin, avec une boisson ou du lait végétal. Il peut également être ajouté aux bouillons, soupes ou purées et même aux jus ou smoothies aux fruits. Agiter vigoureusement pour une nouvelle dissolution.
Conditions de conservation
Conservez bien fermé dans un endroit frais et sec.
Composition de Protéine de pois jaune bio
Pour 100 g:
Phosphore (1100 mg), Magnésium (80 mg), Fer (20 mg), Acide glutamique (16,7 g), Acide aspartique (11,5 g), Zinc (10 mg), Arginine (8,7 g), Leucine (8,2 g), Lysine (7,1 g), phénylalanine (5,5 g), sérine (5,1 g), valine (5 g), isoleucine (4,7 g), proline (4,3 g), alanine (4,3 g), glycine (4 g), thréonine ( 3,8 g), tyrosine (3,8 g), histidine (2,5 g), méthionine (1,1 g), cystéine (1 g), tryptophane (1 g).
Certificat
ES-ECO-035-RI
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 mg
-
Valeur énergétique384 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines80 g
-
Sel3.75 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam