Café vert
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le café vert a des bienfaits pour la santé et est utile en raison de son action antioxydante, ce qui signifie qu'il peut aider à protéger l'organisme contre le stress oxydatif et les radicaux libres.
Comment prendre Café vert?
Il est recommandé de prendre 1 capsule 2 fois par jour avant les principaux repas, avec beaucoup d'eau.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Composition de Café vert
Café vert (Coffea arabica L., graines) (50%) Acide chlorogénique, épaississants : cellulose microcristalline, amidon de maïs, antiagglomérants : dioxyde de silicium, stéarate de magnésium, constituant de la gélule : gélatine végétale (hydroxypropylméthylcellulose).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam