Ail Noir Fermenté
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Ail Noir Fermenté de Dietaroma possède un ail noir fermenté bio et de qualité qui c'est s'origine de l'Espagne. Le produit est de fabrication française.
Propriétés et avantages de Ail Noir Fermenté
Dietaroma est une belle histoire d’hommes et de femmes passionnés, qui depuis plus de 90 ans s’engagent pour la santé et le bien-être du plus grand nombre, au travers d’une gamme complète de compléments alimentaires naturels et bio.
Comment prendre Ail Noir Fermenté?
Il est recommandé de prendre avec un grand verre d’eau.
Précautions
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Consultez votre médecin ou votre pharmacien en cas d’usage concomitant d’anticoagulants. A tenir à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Conditions de conservation
A tenir à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Composition de Ail Noir Fermenté
Poudre De Bulbe D’ail Fermenté (Allium Sativum) (600 mg), Maltodextrine, Talc, Fibre d'acacia.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam