Flavia Plus
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
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Il m'a été recommandé. Je sens déjà une certaine amélioration dans les manches.
Foi-me recomendado. Já estou a sentir algumas melhoras nos calores.
Traduit de naturitas.pt
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J'ai cessé d'avoir des symptômes de ménopause gênants avec ce produit.
He dejado de tener los síntomas molestos de la menopausia con este producto.
Traduit de naturitas.es
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Je prends cette préparation depuis des années, chez Naturitas c'est à un meilleur prix.
Hace años que tomo este preparado, en Naturitas está a mejor precio.
Traduit de naturitas.es
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La vérité est que je vais très bien. Je remarque une amélioration après 10 jours.
Estoy en pleno menopausia con calores y problemas de sueño desde hace meses. Me recomendó este tratamiento natural una amiga y la verdad es que me va muy bien. Noto mejora después de unos 10 días ya. Recomiendo añadir el Flavia Noche 1/2 hora antes de acostarse.
Traduit de naturitas.es
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Je l'utilise depuis 1 mois. Jusqu'ici tout va bien.
Lo llevo usando 1 mes. Por ahora muy bien.
Traduit de naturitas.es
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Flavia Plus avis
Based in 7 reviews
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Description
Flavia Plus est un complément alimentaire qui associe de l'extrait de soja avec une teneur en isoflavones de soja à 40%, du calcium, de la vitamine D, de la vitamine K, ainsi qu'un complexe de trois vitamines B et de l'acide alpha-linolénique, contribuant à répondre aux besoins nutritionnels des femmes pendant la phase de ménopause.
Propriétés et avantages de Flavia Plus
L'âge moyen d'apparition de la ménopause est d'environ 50 ans. Aujourd'hui, l'espérance de vie des femmes en Espagne dépasse 80 ans.
Vers 50 ans, la diminution de la production d'hormones féminines entraîne l'apparition de bouffées de chaleur, de sueurs nocturnes, de troubles de l'humeur et du sommeil, d'une sensation de fatigue... Il y a aussi des effets à long terme de ce déséquilibre biologique, principalement sur les os ou le système cardiovasculaire des femmes.
Durant cette étape de la ménopause, une alimentation correcte est importante, incluant notamment des produits qui apportent une source d'isoflavones comme le soja, les pois, les lentilles et le thé ; les produits laitiers qui sont une source importante de calcium ; poissons gras, foie, jaune d'œuf, légumineuses, céréales, noix et protéines animales qui sont des aliments riches en vitamines telles que B6, B9, B12 et vitamine D. Légumes à feuilles vertes (comme le chou, le cresson, les épinards, la bette à carde), bruxelles les germes, le brocoli et les asperges sont riches en vitamine K.
La pratique quotidienne d'exercices physiques associée à une alimentation variée et équilibrée sont des mesures qui contribuent à une qualité de vie normale pour les femmes à ce stade de la ménopause.
Rôle des composants principaux
SOJA : Le soja est une plante qui contient naturellement une forte concentration d'isoflavones. Ces isoflavones sont des hormones végétales dont la structure est très proche de celle des hormones féminines.
CALCIUM, VITAMINES D et K : Le calcium est le minéral le plus abondant dans le corps humain. Presque tout est concentré dans le squelette. A la ménopause les besoins en calcium augmentent. Le calcium est nécessaire au maintien des os dans des conditions normales.
La vitamine D peut être synthétisée dans la peau sous l'effet des rayons ultraviolets du soleil.
La vitamine D contribue à l'absorption et à l'utilisation normales du calcium.
Les vitamines D et K contribuent au maintien des os dans des conditions normales.
FOLATES, VITAMINES B6 et B12 : Ces vitamines ne s'accumulent pas dans l'organisme et un apport régulier est recommandé.
Toutes ces vitamines contribuent au métabolisme normal de l'homocystéine.
De plus, ils aident à réduire la fatigue et l'épuisement. De son côté, la vitamine B6 aide à réguler l'activité hormonale.
ACIDE ALPHA-LINOLENIQUE : Cet acide gras contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal. L'effet bénéfique serait obtenu avec un apport quotidien de 2 g de cet acide gras.
Comment prendre Flavia Plus?
Dose journalière recommandée : prendre une gélule par jour avec un verre d'eau.
Précautions
- Ne pas dépasser la dose journalière expressément recommandée.
- Ne pas utiliser comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Gardez le produit hors de la portée des jeunes enfants.
- L'utilisation de ce produit est déconseillée pendant la grossesse.
- Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec.
- A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Composition de Flavia Plus
Huile de lin raffinée (acide alpha-linolénique 45%), carbonate de calcium, gélatine, soja (Glycine max L.), humectants (sorbitol (E-420) et glycérine (E-422)), phytoménadione (vitamine K1), émulsifiants ( lécithine de soja (E-322), monostéarate de glycéryle (E-471)), colorant (oxyde de fer brun (E-172)), émulsifiant (cire d'abeille jaune (E-901)), cyanocobalamine (vitamine B12), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), cholécalciférol (vitamine D), acide ptéroylmonoglutamique (folate) et antioxydants (extrait riche en tocophérols (E-306), palmitate de L-ascorbyle (E-304(i)), gallate de propyle (E-310)).
*Emballage avec 30 capsules de gélatine molle.
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Questions et Réponses
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