Longlife
Bio Grifola
30,86 € Msrp Price 31,49 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Bio Grifola

60 capsules
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Grifola Bio de Longlife est un supplément de grifola titré à 30% en polysaccharides et 15% en β (1,3-1,6) -D-glucanes, issus de l'agriculture biologique, indiqué pour les défenses naturelles de l'organisme.
Voir la description
30,86 € Msrp Price 31,49 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Végétarien
    Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Grifola Bio de Longlife est un supplément de grifola titré à 30% en polysaccharides et 15% en β (1,3-1,6) -D-glucanes, issus de l'agriculture biologique, indiqué pour les défenses naturelles de l'organisme.

Propriétés et avantages de Bio Grifola

Grifola (Grifola frondosa), en japonais maitake qui signifie «champignon dansant», est un champignon comestible répandu dans les régions du nord du Japon et de l'est de l'Amérique du Nord.

Très apprécié pour sa polyvalence dans la cuisine chinoise et japonaise, il contient des glucanes (β-1,3 et β-1,6) et des polysaccharides aux activités de santé importantes, dont la paroi cellulaire du champignon est riche.

La grifola est une excellente source de potassium, de vitamines B (en particulier la niacine et la riboflavine) et de fibres, ainsi que des oligo-éléments tels que le sélénium et le zinc.

On attribue à ces composés des effets bénéfiques sur les défenses naturelles de l'organisme et sur la régulation du métabolisme lipidique et glycémique.

Grifola frondosa favorise les effets toniques et adaptogènes, particulièrement utiles pour les niveaux immunitaire et cardiométabolique.

L'intérêt pour l'utilisation des champignons est lié à la présence de polysaccharides de haut poids moléculaire, notamment les β (1,3-1,6) -D-glucanes.

Selon de nombreuses études, les polysaccharides contenus dans la paroi cellulaire des champignons présentent des effets métaboliques et cardiovasculaires et une capacité prometteuse à influencer l'activité du système immunitaire.

Comment prendre Bio Grifola?

Il est recommandé de prendre 1 capsule 3 fois par jour juste avant ou pendant les repas.

Composition de Bio Grifola

Pour 3 gélules:

Sporophore Grifola frondosa en poudre (1500 mg).

SKU: LP-0080205
BXXJ1TR11WL

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers