Graines de chia
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les graines de chia sont de petites graines qui possèdent des propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Ils sont reconnus pour être une excellente source de protéines et de fibres, et ils sont polyvalents et peuvent être facilement ajoutés à une variété de plats, comme les smoothies, les yaourts, les salades et les pâtisseries.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer entier, concassé ou finement moulu.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, sésame, fruits à coque
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Graines de chia bio
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique444 Kcal
-
Matières grasses / Lipides31.4 g
-
Acides gras saturés3.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires33.7 g
-
Protéines21.2 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam