Primeal
Graine de chia
6,21 € Msrp Price 6,30 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Graine de chia

250 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La Graine de chia de Primeal est un trésor nutritionnel aux multiples usages. Son goût plutôt neutre et doux facilite son incorporation sans perturber la saveur des aliments. Par exemple, pour ceux qui n'aiment pas trop la saveur typique du lin, le chia se présente comme une alternative avantageuse.
Voir la description
6,21 € Msrp Price 6,30 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Écocert
    Produit certifié ECOCERT
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

La Graine de chia de Primeal est un trésor nutritionnel aux multiples usages. Son goût plutôt neutre et doux facilite son incorporation sans perturber la saveur des aliments. Par exemple, pour ceux qui n'aiment pas trop la saveur typique du lin, le chia se présente comme une alternative avantageuse.

Indication

Le chia est une espèce de sauge (Salvia hispanica) originaire d'Amérique latine. Les graines de chia noires sont petites comme celles du pavot et arborent des nuances de couleurs allant du gris plus ou moins foncé au beige clair.

Mode d'emploi

Il est conseillé de prendre 15g par jour (2 cuillères à soupe). 15g apportent au moins 100% des besoins journaliers en oméga 3. Saupoudrez sur vos salades ou vos céréales. Incorporez dans vos préparations boulangères avant cuisson. Vous pouvez aussi broyer les graines en farine et l'utiliser comme base pour la fabrication de galettes et de biscuits.

En les faisant tremper quelques heures dans un liquide froid (eau, jus de fruits ou de légumes), les graines de chia gonflent car les fibres hydrophiles se déploient et forment un gel. Vous pouvez le consommer tel quel, l'incorporer dans un müesli ou dans une boisson. La quantité de liquide influence la texture plus liquide ou plus épaisse du "gel". Saupoudrez sur vos salades ou vos céréales. Incorporez dans vos préparations boulangères avant cuisson.

Vous pouvez aussi broyer les graines en farine et l'utiliser comme base pour la fabrication de galettes et de biscuits. En les faisant tremper quelques heures dans un liquide froid (eau, jus de fruits ou de légumes), les graines de chia gonflent car les fibres hydrophiles se déploient et forment un gel. Vous pouvez le consommer tel quel, l'incorporer dans un müesli ou dans une boisson. La quantité de liquide influence la texture plus liquide ou plus épaisse du "gel".

Précautions

Peut contenir des traces de sésame.

Conditions de conservation

À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Ingrédients

Graines de chia bio noire (Salvia Hispanica).

SKU: LP-0079484
BAMTZCOVTI6

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    450 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    31.6 g
  • Acides gras saturés
    3.2 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    2.3 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    32.3 g
  • Protéines
    22.9 g
  • Sel
    0 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers