Beurre de cacao dans Wafers Eco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très bonne qualité, je fais des chocolats.
Calidad muy buena, hago bombones.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon produit. Bon rapport qualité prix
Ottimo prodotto. Buon rapporto qualità prezzo
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Je fais assez confiance à la marque et j'aime bien ces galettes.
Confío bastante en la marca y estas obleas me gustan.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Nous l'utilisons dans les recettes végétaliennes. excellent. bio.
Utilizamos em receitas vegan. ótima. Bio.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Bonne qualité et le format wafer est très simple d'utilisation. Il se conserve également très bien dans le contenant car il se ferme bien.
Buena calidad y el formato en obleas es muy fácil de usar. Además se conserva muy bien en el envase porque se cierra bien.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Beurre de cacao dans Wafers Eco avis
Based in 15 reviews
-
5 stars12
-
4 stars2
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le beurre de cacao en gaufres de 250 g de Salud Viva est très polyvalent pour les desserts végétaliens et crus. Glaces et chocolat comme base. C'est également une source naturelle de minéraux.
Sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de silicium ... Seuls les ingrédients indiqués.
Indication
A partir de la fève de cacao torréfiée, broyée et pressée, le beurre (la matière grasse) est obtenu d'une part et les coques qui serviront à fabriquer la poudre de cacao d'autre part. Mais pour parler de chocolat, ou du moins de ce que nous voyons comme du chocolat, il faut nécessairement se référer au beurre de cacao. Autrement dit, ce qu'est le chocolat, à quoi il ressemble, sa présence, sa consistance est due au beurre de cacao. À température ambiante, il fond à 35 ° C, son état étant celui de solide à température normale. Le beurre de cacao est utilisé depuis des siècles pour protéger la peau du soleil et des vents, en particulier en Afrique. Alors que le beurre de cacao a toujours été connu pour être bon pour la peau et aussi pour les cheveux appliqués comme masque.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour la préparation de pâtisseries, chocolats, smoothies, etc.
Ingrédients
100% beurre de cacao cru Eco.
Certificat
ES-ECO-020-CVValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique899 Kcal
-
Matières grasses / Lipides99.89 g
-
Acides gras saturés63.07 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0.003 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam