Vous avez besoin d'aide ?

Amidon de Riz sans gluten

400 g de poudre
SKU: LP-0001287
B5Y0EWMXV82
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
L'Amidon de Riz sans gluten de Dayelet est un agent épaississant à utiliser dans les desserts, les sauces, les soupes, les aliments pour bébés, etc. Excellent carburant pour l'activité humaine avec un approvisionnement rapide en glucides d'une absorption plus lente et une réponse glycémique moindre que les autres amidons.
Voir la description
6,24 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

8 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

L'Amidon de Riz sans gluten de Dayelet est un agent épaississant à utiliser dans les desserts, les sauces, les soupes, les aliments pour bébés, etc. Excellent carburant pour l'activité humaine avec un approvisionnement rapide en glucides d'une absorption plus lente et une réponse glycémique moindre que les autres amidons.

Indication

Cet Amidon de Riz sans gluten est particulièrement indiqué pour les personnes cœliaques, il est connu depuis de nombreuses années comme un bon assistant dans toutes les cuisines pour épaissir et affiner toutes sortes de plats et de desserts.

En raison de la petite taille de ses particules, il remplace partiellement d'autres types de farines pour obtenir un palais plus fin, une texture plus douce et une couleur plus vive.

Mode d'emploi

Il est conseillé, pour éviter la formation de grumeaux, de mélangé avec de l'eau, du lait ou un liquide plutôt froid, pour former une pâte qui sera ensuite ajoutée à la recette.

Précautions

Cet amidon de riz fonctionne très bien comme épaississant dans des conditions normales d'acidité et de température, mais il peut perdre un peu de liquide (un effet connu sous le nom de synérèse) pendant la congélation et la décongélation, il est donc pratique de l'accompagner avec d'autres épaississants.

Conditions de conservation

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Composition

Amidon de riz.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Matières grasses / Lipides
    0.1 %
  • Glucides / Hydrates de carbone
    87 %
  • Protéines
    1 %
  • Amidon
    87 %

Fiche technique