Amidon de Riz sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Parfait pour faire mon pain
Parfait pour faire mon pain
-
Parfait, prix, emballage et fonction.
Perfecto, precio, envase y funcion.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon produit. Il se propage également beaucoup et son format permet de le stocker facilement dans des conditions optimales.
Muy buen producto.ademas cunde muchisimo y el formato que tiene hace que lo puedas guardar en optimas condiciones facilmente
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Amidon de Riz sans gluten avis
Based in 3 reviews
-
5 stars2
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'Amidon de Riz sans gluten de Dayelet est un agent épaississant à utiliser dans les desserts, les sauces, les soupes, les aliments pour bébés, etc. Excellent carburant pour l'activité humaine avec un approvisionnement rapide en glucides d'une absorption plus lente et une réponse glycémique moindre que les autres amidons.
Indication
Cet Amidon de Riz sans gluten est particulièrement indiqué pour les personnes cœliaques, il est connu depuis de nombreuses années comme un bon assistant dans toutes les cuisines pour épaissir et affiner toutes sortes de plats et de desserts.
En raison de la petite taille de ses particules, il remplace partiellement d'autres types de farines pour obtenir un palais plus fin, une texture plus douce et une couleur plus vive.
Mode d'emploi
Il est conseillé, pour éviter la formation de grumeaux, de mélangé avec de l'eau, du lait ou un liquide plutôt froid, pour former une pâte qui sera ensuite ajoutée à la recette.
Précautions
Cet amidon de riz fonctionne très bien comme épaississant dans des conditions normales d'acidité et de température, mais il peut perdre un peu de liquide (un effet connu sous le nom de synérèse) pendant la congélation et la décongélation, il est donc pratique de l'accompagner avec d'autres épaississants.
Conditions de conservation
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients
Amidon de riz.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone87 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1 g
-
Selg
-
Amidon87 %
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam