Jackfruit Tender Jack - saveur originale
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Tender Jack d'Amazonie est obtenu à partir du jacquier, du jacquier ou du jacquier, c'est un fruit originaire d'Asie tropicale. Le jacquier a une consistance tendre et semblable à de la viande et une saveur subtile, ce qui le rend extrêmement polyvalent et parfait dans les plats salés comme les salades, les hamburgers, les tacos, les pizzas et bien plus encore.
Il ne contient pas de gluten, c'est une source de fibres, il ne contient pas d'ingrédients artificiels, 100% bio et d'origine végétale. Et il est également fabriqué à partir de jacquier biologique récolté à la main dans des forêts durables.
Indication
Mode d'emploi
Placez une poêle antiadhésive à feu doux. Videz le contenu du sac dans la casserole. Cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le contenu soit suffisamment chaud.
FACULTATIF: Cassez ou écrasez le Jacquier pendant qu'il est dans la poêle.
Ingrédients
Jacquier bio * (90%) (Artocarpus heterophillus) et eau purifiée.
* issu de l'agriculture biologique
LK-BIO-149
Certificat
LK-BIO-149Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique24 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.5 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires3.2 g
-
Protéines1 g
-
Selg
-
Sodium92 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam