Jackfruit Tender Jack - saveur barbecue
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'ai essayé avec une salade de chou et c'est très bien venu, un peu cher je dirais mais c'était pareil partout où j'ai essayé.
Tried this with a coleslaw salad and came out really good, a little pricey I’d say but was the same everywhere I searched
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Jackfruit Tender Jack - saveur barbecue avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Tender Jack d'Amazonie est obtenu à partir du Jacquier, le jacquier ou jacquier, c'est un fruit originaire d'Asie tropicale. Le jacquier a une consistance tendre semblable à celle de la viande et une saveur subtile, ce qui le rend extrêmement polyvalent et parfait dans les plats salés tels que les salades, les hamburgers, les tacos, les pizzas et bien plus encore, en saveur originale ou avec une sauce barbecue.
Le Tender Jack of Amazonia est obtenu à partir du Jacquier qui est cultivé de manière biologique dans les abondantes forêts de la « Terre du Jacquier » du Sri Lanka. Amazonia Tender Jack est une source de fibres alimentaires et ne contient aucun ingrédient artificiel.
Mode d'emploi
Placer une poêle antiadhésive sur feu doux. Videz le contenu du sac dans la casserole. Cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le contenu soit suffisamment chaud.
Facultatif : cassez ou écrasez le jacquier pendant qu'il est dans la poêle.
Ingrédients
Jacquier biologique* (57,23 %) (Artocarpus heterophillus), tomate*, sucre de coco*, sauce tomate* (tomate*, piment*, citron vert*, sel gemme* et gingembre*), tamarin*, huile de tournesol*, bouillon de légumes* , sauce Worcestershire*, sel gemme*, gingembre*, ail*, thym*, poudre de poivre noir*, sel de l'Himalaya, poudre d'ail*, paprika*, poudre de poivre blanc*.
Certificat
LK-BIO-149
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique119 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.8 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22.9 g
-
Sucres19 g
-
Fibres alimentaires1.9 g
-
Protéines1.6 g
-
Sel0 g
-
Sodium750 mg
-
Fer4.2 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam