Pâté de Quinoa
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Soria Natural Quinoa Paté est un pâté végétal à haute teneur en graisses insaturées. Idéal pour les toasts, les canapés et toutes sortes de recettes. Convient aux végétaliens et coeliaques.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour faire des sandwichs, des canapés, des sandwichs et pour préparer des sauces.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque.
Ingrédients
Tofu naturel biologique (eau, soja, chlorure de magnésium (nigari)), Quinoa cobio cida (20%) (eau et quinoa biologiques), Huile de tournesol biologique, Eau, Carotte biologique, Poivron rouge biologique, Huile d'olive biologique vierge, sel de mer, basilic bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique272 Kcal
-
Matières grasses / Lipides24 g
-
Acides gras saturés2.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.7 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines5 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam