Pâté de légumes au Tofu à la mexicaine BIO
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Pâté de légumes au Tofu à la mexicaine BIO avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pâté de tofu au goût mexicain BIO de Granovita combiné avec des céréales et du soja fournit une bonne quantité de protéines de haute qualité.
Indication
Pâté de tofu mexicain biologique de Granovita, excellente sélection pour préparer des sandwichs, des canapés ou comme ingrédient dans des plats végétariens.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer consommer au goût du consommateur.
Précautions
Conserver dans un endroit frais et sec non exposé au soleil.
Ingrédients
Tofu (24%) (eau, fèves de soja, chlorure de calcium, nigari), tomates biologiques (15%), graisses végétales biologiques non hydrogénées, eau, poivron rouge biologique (10%), oignons biologiques (7%), concentré de tomate biologique (4%), émulsifiant: lécithine de soja, farine de soja biologique, huile végétale biologique non hydrogénée, fécule de pomme de terre biologique, sel de mer, épices biologiques, oignon déshydraté biologique, vinaigre de cidre de pomme biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique252 Kcal
-
Matières grasses / Lipides22.7 g
-
Acides gras saturés9.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.6 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires4.3 g
-
Protéines5.2 g
-
Sel0.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam