Pâté d'artichaut biologique
-
Ingrédients de haute qualité (sans produits laitiers, essentiels pour moi), saveur puissante et très riche et texture crémeuse et agréable.
Gran calidad en sus ingredientes (sin lácteos, imprescindible para mí), sabor potente y muy rico y textura untuosa y agradable.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pâté d'artichaut biologique avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pâté d'artichaut bio est très moelleux, prêt à l'emploi et à emporter en sandwichs et canapés, ainsi que pour accompagner les salades, viandes, volailles et poissons.
Indication
Fabriqué à partir d'artichauts naturels, il est idéal en sauce pour pâtes, se marie parfaitement avec les fromages et est très savoureux à l'apéritif avec des crudités.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme ingrédient dans les sauces pour pâtes, avec les fromages et comme trempette avec des crudités.
Ingrédients
Artichauts bio, poivrons rouges bio, huile de tournesol bio, huile d'olive extra vierge bio, câpres bio, vinaigre de vin blanc bio, persil bio, ail bio, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique476 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10.7 g
-
Acides gras saturés1.29 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2.25 g
-
Sucres0.31 g
-
Fibres alimentaires0.23 g
-
Protéines2.18 g
-
Sel0.15 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam