Piparras au vinaigre
Caractéristiques du produit
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'innovation sociale et la responsabilité avec le territoire sont les maîtres mots de ce projet et de son résultat, rendu possible grâce à l'héritage d'une famille d'Ascara, dans les Pyrénées aragonaises.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger au goût du consommateur.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Durée de conservation: 5 ans (à partir de la date de production).
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients
Piparras * (100% du poids net égoutté), vinaigre de vin blanc *, sel de mer.
(*) Il est issu de l'agriculture biologique.
Certificat
AR1387 / PVGEValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique30 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone4 g
-
Sucresg
-
Protéines1.5 g
-
Sel2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam