Filets de maquereaux à la moutarde de Dijon
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cette recette gourmande est préparée avec des filets de maquereaux et une sauce onctueuse à la moutarde de Dijon bio. Ces maquereaux sont issus d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Filetés et emboités à la main à Douarnenez en Bretagne, ils sont riches en oméga 3.
Indication
Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante.
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX (Scomber scrombus) 57 %, eau, MOUTARDE* de Dijon 12 % (vinaigre d’alcool*, graines de MOUTARDE*, eau, sel), huile de tournesol* désodorisée vapeur, vinaigre d’alcool*, sucre roux de canne*, sel, amidon de manioc*, épaississants : farine de graines de guar et gomme de xanthane, ail*, poivre noir*, curcuma*. *30% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique228 Kcal
-
Matières grasses / Lipides18 g
-
Acides gras saturés3.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.6 g
-
Sucres1.6 g
-
Protéines13 g
-
Sel1 g
-
Acides gras monoinsaturés6 g
-
Acides gras polyinsaturés7.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam