Trostadas multi-graines gastronomiques sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Les Trostadas multi-graines gastronomiques sans gluten de Foods of Athenry sont délicieusement croquants et croustillants. Ces toasts polyvalents sont fantastiques seuls, excellents sur le plateau de fromages et délicieux avec vos garnitures, trempettes ou tartinades préférées.
Mode d'emploi
Il est conseillé de prendre au goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine (riz, pomme de terre, tapioca, maïs de sarrasin), Beurre, Multi-graines (lin, tournesol et citrouille) (27%), Cassonade, Mélasse, Bicarbonate de sodium, Phosphate monocalcique, Gomme xanthane et sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique262 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13 g
-
Acides gras saturés2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone28 g
-
Sucres4.7 g
-
Fibres alimentaires4 g
-
Protéines9 g
-
Sel0.29 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam