Pain tranché tranché sans gluten biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
La première fois je l'ai essayé "tel quel" et je n'ai pas beaucoup aimé, mais depuis je l'ai toujours mangé grillé et c'est super!
La primera vez lo probé "tal cual" y no me gustó mucho pero desde entonces lo como siempre tostado y está buenísimo!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'ai des problèmes de gluten et de sucre.Ils me l'ont recommandé chez mon herboriste habituel et pour moi c'est le meilleur pain de mie
Tengo problemas con el gluten y azúcar.Me lo recomendaron en mi herbolario habitual y para mí es el mejor pan de molde
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne saveur et qualité, je recommande
Otimo sabor e qualidade, recomendo
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
J'aime sa saveur et c'est assez copieux
Me gusta su sabor y llena bastante
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne saveur et se conserve très bien dans le récipient
Buen sabor y se mantiene muy bien en el envase
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain tranché tranché sans gluten biologique avis
Based in 11 reviews
-
5 stars8
-
4 stars2
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Pain tranché sans gluten biologique, fait avec du levain, un mélange de farines nutritives et de fibres prébiotiques
Indication
Meilleure digestibilité que le même produit avec du gluten
Fait avec du levain
Fabriqué avec un mélange de farines riches en nutriments
Sarrasin, riche en protéines et fibres de haute qualité, activant la circulation, utile pour le système nerveux et pour la fragilité capillaire
La farine de teff est riche en fibres et une source importante de protéines, de manganèse, de fer et de calcium
La farine de pois chiche fournit des fibres, est une excellente source de protéines, fournit des glucides à libération lente et contient surtout du magnésium et du potassium
La farine de quinoa est riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux
Pâte riche en huile d'olive vierge
Contient des fibres saines, avec un effet prébiotique
Aux graines de sésame, riches en minéraux (phosphore, calcium et fer) et qui aident à réduire le taux de cholestérol
Étant un produit écologique, il n'y a pas de présence d'engrais, de pesticides, d'additifs synthétiques ou de conservateurs chimiques
Farines sans traitements chimiques ni blanchiment
Mode d'emploi
Pour le consommer tel que fraîchement préparé, chauffer quelques secondes au micro-ondes ou au grille-pain. Emballage sous atmosphère protectrice.
Précautions
Produit vegan. Contient du sésame. Sans gluten, œuf, lait / lactose, noix, soja et arachides.
Ingrédients
Farines (amidon de maïs *, sarrasin * [12%], teff *, quinoa *, pois chiche *), eau, huile d'olive vierge *, gomme xanthane, sirop d'agave *, sirop de riz *, fibre végétale prébiotique * (2%), sel, SÉSAME *, levure et ferments *, gomme de guar.
* Produits de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique262 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.9 g
-
Acides gras saturés2.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone50 g
-
Sucres3.3 g
-
Fibres alimentaires4.1 g
-
Protéines2.2 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam