Vous avez besoin d'aide ?
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Pain Superbakery

603 g
-17%
SKU: LP-0001124
BZDUMP321ER
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La Superbakery Pan Eco d'Energy Feelings est composée d'un mélange d'ingrédients spécialement sélectionnés pour son parfait équilibre organoleptique et technique.
Voir la description
6,18 € Msrp Price 7,45 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans colorants
    Ne contient pas de colorants
  • Sans OGM
    Ne contient pas d'Organisme Génétiquement Modifié
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans additifs
    Ne contient pas d'additifs
  • Sans sucres ajoutés
    Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté mais il peut contenir du sucre présent nautrellement dans le produit.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La Superbakery Pan Eco d'Energy Feelings est composée d'un mélange d'ingrédients spécialement sélectionnés pour son parfait équilibre organoleptique et technique.

Indication

Farine de maïs: Le maïs est un aliment hautement énergétique et la seule céréale qui contient des quantités substantielles de carotène (vitamine A). Il est également riche en magnésium, potassium, phosphore, fer et acide silicique, ainsi qu'en vitamines B.

Farine de riz: La farine de riz est un ingrédient largement utilisé, tant en cuisine qu'en pâtisserie, en raison de sa capacité à épaissir les sauces, les pâtes et les différents types de pâte. C'est un type de farine qui absorbe peu d'eau, sans former l'élasticité caractéristique du gluten, il est donc recommandé de le mélanger avec d'autres types de farine pour un résultat final parfait.

Sucre de noix de coco: Le sucre de noix de coco est un édulcorant naturel à faible indice glycémique (IG 35) qui équilibre et perfectionne la saveur de la préparation, fournissant une énergie stable à l'organisme et certaines vitamines et oligo-éléments qui complètent la haute valeur nutritive de la formule.

Mode d'emploi

Il est recommandé, une fois la pâte faite, selon les instructions du livre de cuisine, elle peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Il est recommandé d'enduire la poêle d'huile ou de beurre.

Laissez libre cours à votre imagination et remplissez vos crêpes d'ingrédients sucrés ou salés!

Conditions de conservation

Une fois préparé et cuit, il doit être consommé en 3 à 4 jours

Ingrédients

Farine de riz, farine de maïs, psyllium, farine de blé, levure sèche, amidon de manioc doux.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    332 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6 g
  • Acides gras saturés
    3 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    66 g
  • Sucres
    40 g
  • Fibres alimentaires
    17 g
  • Protéines
    11 g
  • Sel
    54 g
  • Sodium
    22 mg

Fiche technique