Mix Pain Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Mix Pain Bio de ValpiBio est un mélange qui s’adapte à toutes vos recettes de pain sans gluten.
Pourquoi acheter le Mix Pain Bio Valpibio ?
Le mélange spécial pain est idéal pour tous les amoureux du pain qui souhaitent réaliser de délicieuses recettes tout en suivant un régime sans gluten.
Spécialiste du sans gluten biologique. Petite sœur de Valpiform, Valpibio sélectionne des ingrédients issus du mode de production biologique et garantis sans gluten afin de concevoir des recettes alliant qualité nutritionnelle et gourmandise.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre*, farine de riz*, son de quinoa torréfié*, épaississant : gomme xanthane,
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja – fruits à coque – sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit :
Valeur énergétique 1452kJ/342kcal
Matières Grasses 0.6g
dont Acides gras saturés 0.1g
Glucides 79g
dont Sucres 0.0g
Fibres alimentaires 1.3g
Protéines 4.5g
Sel 0.1g
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Fibres alimentaires1.3 g
-
Protéines4.5 g
-
Sel100 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam