Kala namak sel noir ayurvédique
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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100% naturel Elaboré avec des produits naturels
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Bon produit. Je l'utilise dans des plats végétaliens, quand je veux donner la saveur/l'arôme caractéristique des œufs. Totalement sans microplastique, sans gluten, sans OMG.
Bom produto. Utilizo em pratos veganos, quando quero dar o sabor/aroma característico dos ovos. Totalmente livre de microplásticos, sem glúten, sem OMG.
Traduit de naturitas.pt
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Excellent comme sel végétalien, saveur d'oeuf
Ottimo come sale vegano, sapore di uovo
Traduit de naturitas.it
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Comme le sel "sain" est très bien - en particulier pour les personnes qui ne peuvent pas manger beaucoup de sel
Como sal "sana" está muy bien - especialmente para personas que no puedan comer mucha sal
Traduit de naturitas.es
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Kala namak sel noir ayurvédique avis
Based in 3 reviews
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Description
Sel noir de l'Himalaya apprécié comme gommage et corps. C'est un sel non raffiné qui est largement utilisé dans la cuisine indienne et la médecine ayurvédique.
Indication
Malgré son nom, le sel noir de l'Himalaya a une couleur plutôt gris rougeâtre en raison de son origine volcanique. En plus du chlorure de sodium bien connu, il contient du fer et du soufre, ce qui influence son goût, car au lieu de la saveur que nous identifions comme salé prédomine, il a un goût et une odeur très similaire à un œuf à la coque. Cette saveur particulière en a fait un ingrédient largement utilisé dans de nombreuses recettes végétaliennes pour imiter ou ajouter une saveur d'œuf à divers plats. C'est un produit extrêmement intéressant et recommandé pour rendre les repas plus sains, nous permettant également de jouer avec de nouvelles saveurs lors de la préparation de viandes, poissons, légumes, etc.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme substitut sain du sel ordinaire.
Ingrédients
Poudre de sel gemme (100%)
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique9 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres0.1 g
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Fibres alimentairesg
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Protéines1 g
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Sel99.5 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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