Tamari 25% Sel En Moins
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
On l'adore avec le saumon, les pâtes, le tofu... Et avec moins de sel
Nos encanta con salmón, pasta, tofu... Y con menos sal
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Un produit que je connais depuis au moins 10 ans, excellent pour tout type d'aliment à la place du sel
Un prodotto che conosco da almeno 10 anni,ottimo per ogni tipo di alimenti al posto del sale.Consigliato
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Un basique dans chaque garde-manger, utile pour mes recettes avec moins de sel et toute la saveur
Un básico en toda despensa, util para mis recetas con menos sal y todo el sabor
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Un basique qui ne manque jamais. Dans un récipient en verre plus respectueux de l'environnement.
Un básico que nunca falta. En envase de vidrio más respetuoso con el medioambiente.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Idéal pour remplacer le sel dans les repas
Ideal para sustituir por la sal en las comidas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Tamari 25% Sel En Moins avis
Based in 11 reviews
-
5 stars11
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Tamari (25% moins de sel) de Lima est une sauce à base de soja biologique, première du marché à contenir une teneur en sel réduite.
Comment utiliser la sauce tamari ?
Grâce à sa saveur puissante, la sauce tamari peut être utilisée pour rehausser la saveur des bouillons, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, comme base de marinades ou pour faire des plats sautés. Le tamari se marie parfaitement avec le vinaigre de riz, l'ail, le gingembre et la moutarde pour donner des notes asiatiques à vos préparations.
Qu'est ce que le tamari ?
Le tamari est une sauce traditionnelle à base de fèves de soja fermentées, sans gluten car on n’y ajoute aucune céréale contrairement à la sauce dite soja.
C’est donc un condiment pur soja, qui pourra facilement remplacer le sel dans vos plats.
Sa fermentation en fait un aliment excellent pour la digestion et l'assimilation des nutriments.
Ingrédients
Eau, alcool, sel marin, soja, Aspergillus oryzae.
Certificat
ECOCERTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique96 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone5.3 g
-
Sucres1.7 g
-
Fibres alimentaires0.9 g
-
Protéines12 g
-
Sel10.3 g
-
Acides gras polyinsaturés0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam