Sauce au soja Shoyu
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je ne connais pas grand-chose à la vraie sauce soja, mais celle-ci a un bon prix et une bonne saveur et il semble que mon partenaire, qui en boit presque tous les jours, n'ait aucun problème de santé. Il y en a qui peuvent être mauvais s'ils sont mal fabriqués (sans prendre le temps nécessaire pour réaliser une bonne fermentation). Je l'achète pour ses ingrédients, son écologie, son bon prix et le goût qui convient à mon partenaire. Je ne peux que le recommander :-)
No me entero mucho con la verdadera salsa de soja, pero esta tiene buen precio y un buen sabor y parece que mi compañero que la toma casi cada día, no tiene problema de salud. Hay algunas que pueden ser malas si están mal hechas (sin tomar el tiempo adecuado para alcanzar una buena fermentación). La compro por su ingredientes, su ecología, su buen precio y el gusto que conviene a mi compañero. Solo puedo recomendarla :-)
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ce n'est pas mou, c'est trop fort. Quel dommage d'en avoir acheté deux :(
No es suave es demasiado fuerte. Q pena he comprado dos:(
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'était comme prévu pour la sauce que je voulais faire.
Era o esperado para o molho que queria fazer.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
grande quantité. bien emballé
ótima quantidade. bem embalado
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Sauce au soja Shoyu avis
Based in 13 reviews
-
5 stars10
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star1
Description
Sauce soja Biocop Shoyu au blé au goût doux et méditerranéen, idéale en cuisine.
Indication
Aide à améliorer les saveurs Méthode japonaise traditionnelle de fermentation liquide. En cuve ouverte, à température ambiante. Non filtré, mais décanté, pour préserver ses caractéristiques (goût, odeur, couleur) Avenant: CCPAE
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuisiner avec des légumes, des légumes, des soupes et des ragoûts, pour faire des sauces et pour habiller les salades, les algues, les céréales, les légumes frits, la viande et le poisson.
Conditions de conservation
Conserver à l'abri du soleil. Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, sel de mer, soja, blé entier, Aspergillus oryzae.
Certificat
CCPAEValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique57.32 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10 g
-
Acides gras saturés10 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6.1 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires0.5 g
-
Protéines8.03 g
-
Sel17 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam