Sauce au soja Shoyu
Caractéristiques du produit
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La sauce soja Shoyu Lima contient du blé, elle a une saveur douce et méditerranéenne, idéale en cuisine. Aide à rehausser les saveurs.
Indication
Cette sauce est faite avec la méthode traditionnelle japonaise de fermentation liquide. En cuve ouverte, à température ambiante. Non filtré, mais décanté, pour conserver ses caractéristiques (goût, odeur et couleur)
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour rehausser les saveurs. Idéal pour cuisiner avec des légumes, des légumes, des soupes et des ragoûts, pour faire des sauces et assaisonner des salades, des algues, des céréales, des légumes frits, de la viande et du poisson.
Ingrédients
Eau, sel marin, soja, blé, A.oryzae.
Certificat
NL-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique75 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires0.9 g
-
Protéines9.6 g
-
Sel14.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam