Mugi Miso Orge
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Miso d’excellente qualité
Miso d’excellente qualité
-
Une qualité de produit exceptionnelle
Calidad de producto excepcional.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Mugi Miso Orge avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Mugi Miso Barley de Mitoku a une grande saveur et polyvalence, l'utilisation quotidienne de miso garantit de nombreux avantages pour la santé.
Indication
Garantie écologique: FR-BIO-01
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme condiment dans les soupes, les légumineuses, pour faire des pâtés et dans les plats à base de céréales. Le miso est généralement ajouté lorsque nous avons terminé le plat et une fois sorti du feu.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Orge (39%), fèves de soja (26%), eau, sel marin, koji, fèves de soja.
Certificat
FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique392 Kcal
-
Matières grasses / Lipides9.7 g
-
Acides gras saturés1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.5 g
-
Sucres8.5 g
-
Fibres alimentaires8 g
-
Protéines64 g
-
Sel9.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam