Vous avez besoin d'aide ?
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Miso Rouge Onctueux

250 g
-10%
SKU: LP-0001417
B27I00Y7YIJ
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le Miso Rouge Onctueux d'Aromandise est un superaliment obtenu à partir de riz et d'une double fermentation traditionnelle. Idéal pour agrémenter les fonds de sauce, sautés de légumes, risottos ou encore les viandes ! Son goût umami très prononcé et sa texture onctueuse sont l’idéal pour relever sainement vos plats.
Voir la description
5,30 € Msrp Price 5,90 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Végétarien
    Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Le Miso Rouge Onctueux d'Aromandise est un superaliment obtenu à partir de riz et d'une double fermentation traditionnelle. Idéal pour agrémenter les fonds de sauce, sautés de légumes, risottos ou encore les viandes ! Son goût umami très prononcé et sa texture onctueuse sont l’idéal pour relever sainement vos plats.

Indication

Plus sur le Miso Rouge : le Miso Rouge ou « Akamiso » est un miso longuement fermenté. Il est plus bien plus salé que le Miso Blanc et son goût est plus prononcé. Il s'agit du « Miso Rustique », plus populaire dans le sud du Japon. Une pâte pilier de la cuisine japonaise aux innombrables vertus santé !

Mode d'emploi

Il est conseillé d'utiliser dans la cuisine Occidentale ! Son goût corsé rappelle légèrement celui de la sauce soja. Excellente alternative au bouillon, il se marie très bien aux viandes et poissons dans les marinades et relèvera vos poêlées de légumes. Les possibilités sont infinies et le Miso va amplifier les saveurs de votre cuisine à la manière d’un bouillon tout en vous faisant profiter de ses propriétés !

Conditions de conservation

Conserver au sec à l'abri de la lumière et à tempèrature ambiante entre 18ºC et 22ºC.

Ingrédients

Graines de soja (35 %), Riz (25 %), Eau, Riz complet, Soja, Sel de mer, Ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques).

Fiche technique