Vous avez besoin d'aide ?
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Levure pâtissière sans gluten végétalienne biologique

3 unités de 17g
-11%
SKU: LP-0001471
BCEN1PCBFZI
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La Levure pâtissière sans gluten végétalienne biologique de Biovegan est extra fort et stable pour une pâte très moelleuse et un aspect lâche. C'est moins sensible à la température, au temps et à l'humidité. Presque aucun goût ou odeur de levure, c'est ainsi que cela fonctionne magistralement avec du pain ou des petits pains.
Voir la description
1,92 € Msrp Price 2,15 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La Levure pâtissière sans gluten végétalienne biologique de Biovegan est extra fort et stable pour une pâte très moelleuse et un aspect lâche. C'est moins sensible à la température, au temps et à l'humidité. Presque aucun goût ou odeur de levure, c'est ainsi que cela fonctionne magistralement avec du pain ou des petits pains.

Mode d'emploi

Il est conseillé d¡utiliser un sachet pour 500 g de farine. 1 sachet correspond à ½ cube de levure fraîche. Mélangez d'abord le contenu du sachet uniformément dans la farine. Ne pas dissoudre directement dans l'eau!

Conditions de conservation

Conserver à une température inférieure à 32 °C.

Ingrédients

Levure fraîche séchée Bio.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    226 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.5 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    43 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    0.5 g
  • Protéines
    0.5 g
  • Sel
    18.6 g

Fiche technique