Agent levant booster de pâtisserie sans gluten
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Je l'achète toujours. J'aime beaucoup cette levure. J'adore le résultat de mes desserts.
Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.
Traduit de naturitas.es
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Très bon pour les desserts aux farines de blé entier
Muy buena para los postres con harinas integrales
Traduit de naturitas.es
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Pour le moment, la meilleure que j'ai essayée pour mes génoises, puisqu'elle est à base de farines de blé complet et d'épeautre... etc... elle a plus de mal à lever et à être spongieuse...
De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...
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J'aime beaucoup le résultat de mes gâteaux, qu'ils soient à l'épeautre ou à l'avoine...etc et avec des farines de blé entier. Il leur est difficile de « monter ».
Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .
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Bon produit et bon rapport qualité prix. Je l'utilise pour faire du pain, des gâteaux, etc.
Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.
Traduit de naturitas.es
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Agent levant booster de pâtisserie sans gluten avis
Based in 16 reviews
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5 stars14
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4 stars2
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
L'agent levant ou booster de pâtisserie sans gluten Dayelet se présente sous la forme d'une poudre blanche, à réaction lente et équilibrée de libération de dioxyde de carbone.
Indication
Sa fonction est de créer suffisamment de gaz pour maintenir la pâte stable pendant le repos et le versement dans les moules, puis de libérer lentement le gaz, en assurant le développement équilibré des masses dans le four. De cette manière, la texture, le caractère spongieux et la conservation s'améliorent considérablement. Il protège également les smoothies lorsqu'ils sont laissés longtemps au repos avant la cuisson.
Mode d'emploi
En pâtisserie, il est recommandé de l'utiliser dans de multiples recettes de génoises, feuilles de génoises, muffins, muffins, boudoirs, cakes aux prunes, sablés, pâtes frites, etc.
Toujours à des doses de 10 à 30 gamos par kilo de farine, dosées par-dessus ou mélangées à celle-ci.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Pyrophosphate de sodium, Bicarbonate de sodium, Carbonate de calcium, Sel et gomme xanthane.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique0 Kcal
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Matières grasses / Lipides0 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone0 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires2 g
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Protéines0 g
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Sel70 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
2 des question
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