Dayelet
Agent levant booster de pâtisserie sans gluten
4,89 € Msrp Price 6,07 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Agent levant booster de pâtisserie sans gluten

300 g
-19%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
L'agent levant ou booster de pâtisserie sans gluten Dayelet se présente sous la forme d'une poudre blanche, à réaction lente et équilibrée de libération de dioxyde de carbone.
Voir la description
4,89 € Msrp Price 6,07 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  1. Publié le 03/07/2023

    Je l'achète toujours. J'aime beaucoup cette levure. J'adore le résultat de mes desserts.

    Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  2. Publié le 28/08/2023

    Très bon pour les desserts aux farines de blé entier

    Muy buena para los postres con harinas integrales

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  3. Publié le 18/07/2023

    Pour le moment, la meilleure que j'ai essayée pour mes génoises, puisqu'elle est à base de farines de blé complet et d'épeautre... etc... elle a plus de mal à lever et à être spongieuse...

    De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  4. Publié le 06/11/2023

    J'aime beaucoup le résultat de mes gâteaux, qu'ils soient à l'épeautre ou à l'avoine...etc et avec des farines de blé entier. Il leur est difficile de « monter ».

    Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  5. Publié le 03/12/2023

    Bon produit et bon rapport qualité prix. Je l'utilise pour faire du pain, des gâteaux, etc.

    Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Agent levant booster de pâtisserie sans gluten avis

Based in 16 reviews

  1. 5 stars
    14
  2. 4 stars
    2
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (16)

Questions et Réponses (2)

Description

L'agent levant ou booster de pâtisserie sans gluten Dayelet se présente sous la forme d'une poudre blanche, à réaction lente et équilibrée de libération de dioxyde de carbone.

Indication

Sa fonction est de créer suffisamment de gaz pour maintenir la pâte stable pendant le repos et le versement dans les moules, puis de libérer lentement le gaz, en assurant le développement équilibré des masses dans le four. De cette manière, la texture, le caractère spongieux et la conservation s'améliorent considérablement. Il protège également les smoothies lorsqu'ils sont laissés longtemps au repos avant la cuisson.

Mode d'emploi

En pâtisserie, il est recommandé de l'utiliser dans de multiples recettes de génoises, feuilles de génoises, muffins, muffins, boudoirs, cakes aux prunes, sablés, pâtes frites, etc.

Toujours à des doses de 10 à 30 gamos par kilo de farine, dosées par-dessus ou mélangées à celle-ci.

Conditions de conservation

Conservez dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Pyrophosphate de sodium, Bicarbonate de sodium, Carbonate de calcium, Sel et gomme xanthane.

SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    0 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0 g
  • Sucres
    0 g
  • Fibres alimentaires
    2 g
  • Protéines
    0 g
  • Sel
    70 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

2 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers