Le beurre de cacao
Packs économiques
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Caractéristiques du produit
-
Bio
Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques. -
Organique
Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques. -
Végétarien
Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Procurement time in stock | 0 |
---|---|
Buy Box State | Oui"(Make sure you keep it in a safe place.) |
Manually deactivated | Non |
Is Fresh | Non |
Description
Le beurre de cacao Eco Gold des Andes de la variété de cacao créole blanc est une matière grasse naturelle biologique issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression.
Indication
Originaires du Pérou, cacao cultivé dans la jungle du Pérou dans la région de Piura, ces cultures sont concentrées dans la province de Huancabamba dans les districts de Canchaque, San Miguel del Faique, Lalaquiz; Dans la province de Morropón, les districts de San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. Le beurre de cacao tel que défini par le Comité du Codex Alimentarium sur les produits de cacao et de chocolat est le suivant: Il s'agit de la matière grasse produite à partir d'une ou plusieurs des sources suivantes: fèves de cacao, liqueur de cacao (pâte de cacao), gâteau cacao et celui extrait par des procédés mécaniques et / ou au moyen de solvants autorisés, du tourteau ou de la poudre de cacao fine ». Dans notre cas, le beurre de cacao est une gaze naturelle biologique issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression. Le beurre de cacao a généralement un arôme et une saveur de chocolat doux et fournit aux aliments préparés des propriétés énergétiques, odorantes et lubrifiantes.
Mode d'emploi
Diluer dans l'eau pour convenir au consommateur.
Composition
Beurre de cacao biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique800 Kcal
-
Matières grasses / Lipides100 g
-
Acides gras saturés63.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
-
Sucres0.02 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.01 g
Veuillez cliquer sur le lien envoyé par mail afin de réinitialiser votre mot de passe
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam