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Le beurre de cacao

250 g de poudre
SKU: LP-0001318
BW6IO59F08E
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Le beurre de cacao Eco Gold des Andes de la variété de cacao créole blanc est une matière grasse naturelle biologique issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression.
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Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Organique
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Végétarien
    Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Description

Le beurre de cacao Eco Gold des Andes de la variété de cacao créole blanc est une matière grasse naturelle biologique issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression.

Indication

Originaires du Pérou, cacao cultivé dans la jungle du Pérou dans la région de Piura, ces cultures sont concentrées dans la province de Huancabamba dans les districts de Canchaque, San Miguel del Faique, Lalaquiz; Dans la province de Morropón, les districts de San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. Le beurre de cacao tel que défini par le Comité du Codex Alimentarium sur les produits de cacao et de chocolat est le suivant: Il s'agit de la matière grasse produite à partir d'une ou plusieurs des sources suivantes: fèves de cacao, liqueur de cacao (pâte de cacao), gâteau cacao et celui extrait par des procédés mécaniques et / ou au moyen de solvants autorisés, du tourteau ou de la poudre de cacao fine ». Dans notre cas, le beurre de cacao est une gaze naturelle biologique issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression. Le beurre de cacao a généralement un arôme et une saveur de chocolat doux et fournit aux aliments préparés des propriétés énergétiques, odorantes et lubrifiantes.

Mode d'emploi

Diluer dans l'eau pour convenir au consommateur.

Composition

Beurre de cacao biologique (100%).

Certificat

ES-ECO-023-MA

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    800 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    100 g
  • Acides gras saturés
    63.2 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0.1 g
  • Sucres
    0.02 g
  • Protéines
    0.5 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique