Huile d'olive extra vierge Gourmet Picual Lata
Description
Picual est une Vierge Extra de récolte précoce, extraite à froid et obtenue par des procédés mécaniques, qui est présentée dans un verre opaque pour préserver le contenu des agents externes.
Indication
Très complexe au nez, avec un arôme intense de feuille d'olivier, de tomate, d'artichaut et une touche de pomme verte comme arôme secondaire.
Ce monovariétal de picual a une entrée douce et nette en bouche, une amertume et un piquant équilibrés et très agréables avec un arôme complexe d'amande, d'artichaut, de feuille et surtout de tomate.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'habiller des salades de laitue, de tomate, de scarole, il se marie parfaitement avec les légumineuses et le riz, c'est le complément idéal pour donner une saveur et une couleur très suggestives lors de la finition de tout plat de viande, de poisson, d'un tartare ou d'un délicieux Carpaccio.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Ingrédients
Huile d'olive extra vierge d'olives Picual (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique900 Kcal
-
Matières grasses / Lipides99.9 g
-
Acides gras saturés16.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
Vitamine E21 mg
-
Acides gras monoinsaturés78.3 g
-
Acides gras polyinsaturés5.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam