Vous avez besoin d'aide ?

Hatcho Miso dans un sac (non pasteurisé)

300 g
SKU: LP-0001177
BZ2UI4Q7Z6A
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Clearspring Hatcho Miso en sac (non pasteurisé) est un produit vivant et la fermentation en cours peut provoquer un gonflement du bouchon. Il sera toujours sûr de consommer. Des levures blanches inoffensives peuvent se développer à la suite d'une exposition à l'air.
Voir la description
9,22 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Organique
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Clearspring Hatcho Miso en sac (non pasteurisé) est un produit vivant et la fermentation en cours peut provoquer un gonflement du bouchon. Il sera toujours sûr de consommer. Des levures blanches inoffensives peuvent se développer à la suite d'une exposition à l'air.

Indication

Le miso non pasteurisé contient un grand nombre d'enzymes vivantes qui peuvent être détruites par une cuisson prolongée. Cependant, les propriétés nutritionnelles, ainsi que le goût du miso, ne sont pas altérés lors de la cuisson, et certaines recettes suggèrent de cuisiner du miso pour développer la saveur des autres ingrédients du plat. Pour maximiser les avantages enzymatiques du miso, choisissez une variété non pasteurisée (ou une soupe miso lyophilisée) et sélectionnez des recettes où le miso est ajouté vers la fin de la cuisson.

Mode d'emploi

Il est recommandé de combiner avec des haricots, des sauces, des plats cuits au four et mijotés, des soupes de légumes et des ragoûts. Il peut être remplacé par du sel. Diluer avec du liquide de cuisson avant utilisation.

Composition

Soja (65%), eau, farine d'orge.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    246 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    12 g
  • Acides gras saturés
    2.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    7.3 g
  • Sucres
    0.8 g
  • Protéines
    23 g
  • Sel
    8.8 g

Fiche technique