Vous avez besoin d'aide ?

Gingembre déshydraté et sucré

250 g
SKU: LP-0001097
BV61Y2N6E2U
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Int-salim déshydraté et sucre de gingembre est un produit de haute qualité qui est soumis à une sélectivité rigoureuse de ses matières premières afin d'offrir la meilleure qualité.
Voir la description
2,78 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Int-salim déshydraté et sucre de gingembre est un produit de haute qualité qui est soumis à une sélectivité rigoureuse de ses matières premières afin d'offrir la meilleure qualité.

Précautions

Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame, de soja et de céréales contenant du gluten.

Composition

Gingembre, sucre, conservateur, dioxyde de soufre.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    350 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    88 g
  • Sucres
    77 g
  • Fibres alimentaires
    3 g
  • Protéines
    0 g
  • Sel
    0.045 g

Fiche technique