Agar Agar Powder Gluten Free Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Heureux du résultat qu'il m'a donné.
Contenta con el resultado que me ha dado.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Produit nécessaire pour moi la maladie cœliaque
Producto necesario para mí celiaquia
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
très pratique et très bon rapport qualité / prix
muy práctico y muy buena relación calidad precio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Sain, pratique, polyvalent, écologique
Saludable, práctico, versátil, ecológico
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Agar Agar Powder Gluten Free Bio avis
Based in 4 reviews
-
5 stars2
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Ponagar Agar sans gluten biologique en poudre Agar cette présentation l'agar-agar est parfaitement dosé, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans la préparation de recettes, car il est plus facile et plus confortable de mesurer les quantités
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ingérer au goût du consommateur
Précautions
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.Ingrédients
Gélose en poudre.
Certificat
FR-BIO-001Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique178 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0.04 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.19 g
-
Sucres0.19 g
-
Fibres alimentaires84.9 g
-
Protéines1.3 g
-
Sel0.78 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam