Mûre blanche déshydratée
Description
Les mûres sont un fruit polydrupe, c'est-à-dire qu'il est formé par l'union de petites drupes groupées, dans lesquelles se trouve une minuscule graine, perceptible lors de la consommation.
Indication
Les mûres sont un aliment riche en pectine, en minéraux tels que le calcium, le potassium, l'iode. Vitamine C, vitamine A et acide folique.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger sans cuisiner. Il est consommé à l'apéritif ou ajouté aux salades, salades de fruits ou recettes de pâtisserie.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Baie blanche * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique325 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.5 g
-
Sucres45 g
-
Fibres alimentaires12.5 g
-
Protéines10 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam