Graines de Kurakkan
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Graines de Kurakkan de Guayapi est une céréale riche en fibre et source de calcium et de fer. Excellent pour les bébés, les enfants, les personnes âgées, les femmes allaitantes, les végétaliens, les végétariens, et les vegans. Le Kurrakan est une variété de millet sauvage Sri Lankais dont la richesse en fait un produit unique en son genre.
Indication
Le Kurrakan est très écologique, car il enrichit la terre et puise le carbone polluant. Le Kurrakan contribue à la séquestration rapide de carbone, tandis qu'il enrichit le sol avec l'azote.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour des recettes aussi bien salées que sucrées. Il faut alors les cuire dans de l'eau bouillante comme pour le riz ou le quinoa.
Ingrédients
Graines de Kurakkan (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique396 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone88 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines7.6 g
-
Sel0 g
-
Phosphore290 mg
-
Calcium410 mg
-
Fer12.6 mg
-
Vitamine B10.33 mg
-
Vitamine A480 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam