Sucre de canne "Demerara"
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Sucre de canne "Demerara" avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le sucre de canne Probios "demerara" est obtenu directement à partir du jus extrait de la canne broyée (saccharum offi cinarum) par des opérations artisanales, sans utilisation de produits chimiques.
Indication
La variété Demerara tire son nom de la rivière homonyme située en Guyane, en Amérique du Sud, dont elle est originaire. Il a des grains de taille moyenne, avec une couleur entre le brun et le doré, la quantité élevée de mélasse lui donne une saveur plus intense et aromatique.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour sucrer le café et les boissons ou en cuisine pour la préparation de desserts.
Précautions
Il peut contenir des traces de graines de sésame, de fruits à coque, de soja et de céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, blé khorasan kamut).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière et des sources de chaleur.
Ingrédients
Sucre de canne Demerara issu de l'agriculture biologique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam