Bouleau de maïs
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
Description
Le xylitol de maïs est obtenu à partir de l'oreille de maïs et est un agent alcalinisant 100% naturel. Le bouleau n'est pas métabolisé par l'insuline, ce qui le rend idéal pour les diabétiques.
Mode d'emploi
Idéal pour sucrer les cafés et infusions, toutes sortes de boissons, pâtisseries, nettoyage et rince-bouche pour la santé des dents et des gencives, pour une alimentation saine et pour la cuisine en général. Ajouter une cuillère à café de bouleau pour sucrer.
Ingrédients
Xylitol, Xylitol 100%.
Certificat
ES-2020-162080-Z-198701-2021
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique240 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone100 g
-
Polyalcool100 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam