Fructivia
Xylitol Cristallisé
8,23 € Msrp Price 8,54 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Xylitol Cristallisé

300 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le Xylitol cristallisé de Fructivia est un édulcorant naturel présent dans le bouleau, le maïs, le hêtre et les fruits. Il a une saveur sucrée identique au saccharose sans arrière goût mais avec une valeur énergétique 40% moindre. Le xylitol de bouleau peut être utilisé sans problème chez les diabétiques.
Voir la description
8,23 € Msrp Price 8,54 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  1. Publié le 03/05/2021

    Étant diabétique c est le sucre le plus recommandé et en effet mon taux de glycémie reste stable

    Étant diabétique c est le sucre le plus recommandé et en effet mon taux de glycémie reste stable

  2. Publié le 09/02/2021

    Très recommandé pour les diabétiques
    Sucre le plus sain. Mes résultats sanguins ne sont pas affectés par ce Sucre.

    Très recommandé pour les diabétiques Sucre le plus sain. Mes résultats sanguins ne sont pas affectés par ce Sucre.

Xylitol Cristallisé avis

Based in 2 reviews

  1. 5 stars
    2
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (2)

Questions et Réponses (0)

Description

Le Xylitol cristallisé de Fructivia est un édulcorant naturel présent dans le bouleau, le maïs, le hêtre et les fruits. Il a une saveur sucrée identique au saccharose sans arrière goût mais avec une valeur énergétique 40% moindre. Le xylitol de bouleau peut être utilisé sans problème chez les diabétiques.

Indication

Ce xylitol est issu uniquement de l'écorce de bouleau. Le xylitol de bouleau a été découvert dans les années 1890 par des savants allemands et français. Ce n'est que dans les années 70 que ses effets salutaires sur les dents ont été démontrés par Kauko Mäkinen et Arje Scheinin de l'institut d'odotonlogie de l'université de Turku. Le xylitol de bouleau interrompt l'accroissement de l'acidité et empêche la formation de caries.

Le xylitol de bouleau réduit la quantité de plaque dentaire et empêche la transmission de la carie de la mère à l'enfant. Il réduit aussi l'incidence des otites chez les jeunes enfants. Le xylitol de bouleau est fabriqué industriellement à partir d'écorce de bouleau, raison pour laquelle on l'appelle aussi "sucre de bouleau".

Contrairement aux sucres, le xylitol est non acidifiant pour l'organisme. En plus, Le xylitol de bouleau présente des vertus thérapeutiques. Plusieurs études sur le xylitol ont permis d'établir que son emploi régulier prévient la carie dentaire. Par la suite, des chercheurs d'Oulu (ville universitaire du nord de la Finlande) ont également démontré que la consommation de xylitol prévenait, de manière significative, les inflammations du tympan chez les enfants.

Mode d'emploi

Il est conseillé d'utiliser comme remplaçant du sucre en cuisine aussi bien pour la fabrication de confitures que pour sucrer les fruits.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Xylitol de bouleau.

SKU: LP-0015542
BV6M0PNV8ET

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    241 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    99 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    0.5 g
  • Protéines
    0.5 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers