Naturitas Essentials
Sucre de coco biologique
3,00 € Msrp Price 4,60 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Sucre de coco biologique

300 g
-35%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Qu'est-ce que le sucre de coco ? Le sucre de coco biologique est une alternative délicieuse et saine au sucre. Le sucre de coco est fabriqué en faisant bouillir la sève de la fleur de coco jusqu'à ce qu'elle devienne un caramel, qui est ensuite séché à l'air et transformé en sucre. Le sucre est ensuite filtré à travers une maille pour créer un granulé fin. Avec sa riche saveur de caramel, il est idéal pour être utilisé comme ingrédient de dessert ou pour sucrer des boissons chaudes, des produits de boulangerie et plus encore. Quels sont les bienfaits du sucre de coco ? Convient aux diabétiques (sans abuser de sa consommation) Niveau glycémique bas, qui contrôle les niveaux de sucre dans le sang Favorise la croissance osseuse grâce à son apport de phosphore et de calcium Favorise la croissance musculaire grâce au potassium qu'il contient Maintient le système nerveux dans un état calme Favorise la circulation sanguine Quelle est la différence entre le sucre de coco et le sucre blanc ? La principale caractéristique du sucre de coco est son faible indice glycémique (IG). L'index glycémique mesure la vitesse à laquelle les glucides sont convertis en glucose dans le sang. Ainsi, un aliment avec un index glycémique bas provoquera une petite augmentation et un aliment avec un index glycémique élevé provoquera un pic très élevé de sucre dans le sang. Une autre propriété du sucre de coco est son contenu nutritionnel, bien supérieur à celui du sucre blanc. Le sucre de coco est riche en potassium, magnésium, zinc et fer, et est une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C. Il contient également 16 des 20 acides aminés essentiels. Celui qui se trouve avec la plus grande quantité est la glutamine. Cet acide aminé nous permet de maintenir un équilibre acide/alcalin dans notre corps et nous aide à contrôler l'impulsion de manger des aliments sucrés. Comment utiliser le sucre de coco ? Les utilisations du sucre de coco dans l'alimentation quotidienne sont diverses, il peut être utilisé comme sucre traditionnel pour sucrer le café, le lait, les yaourts, ... et comme ingrédient dans des recettes de pâtisserie telles que Cookies , Cakes , flans, cakes.
Voir la description
3,00 € Msrp Price 4,60 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 13/04/2021

    Excellente alternative au sucre et très savoureuse dans l'usage courant et dans les gâteaux.

    Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.

    Traduit de naturitas.pt

    Voir l'original
  2. Publié le 29/03/2021

    Un basique dans notre garde-manger, il a une saveur très riche et nous le substituons au sucre traditionnel, il a de bien meilleures propriétés

    Un básico en nuestra despensa, tiene un sabor muy rico y lo sustituimos por el azúcar tradicional, tiene muchísimas mejores propiedades

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  3. Publié le 10/05/2021

    Très bon, parfait pour les desserts moins caloriques.

    Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.

    Traduit de naturitas.pt

    Voir l'original
  4. Publié le 29/11/2020

    Alternative saine au sucre

    Alternativa sana al azucar

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  5. Publié le 24/01/2021

    très bon produit avec packaging pratique

    très bon produit avec packaging pratique

Sucre de coco biologique avis

Based in 5 reviews

  1. 5 stars
    4
  2. 4 stars
    1
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (5)

Questions et Réponses (0)

Description

Qu'est-ce que le sucre de coco ?

Le sucre de coco biologique est une alternative délicieuse et saine au sucre.

Le sucre de coco est fabriqué en faisant bouillir la sève de la fleur de coco jusqu'à ce qu'elle devienne un caramel, qui est ensuite séché à l'air et transformé en sucre. Le sucre est ensuite filtré à travers une maille pour créer un granulé fin. Avec sa riche saveur de caramel, il est idéal pour être utilisé comme ingrédient de dessert ou pour sucrer des boissons chaudes, des produits de boulangerie et plus encore.

Quels sont les bienfaits du sucre de coco ?

  • Convient aux diabétiques (sans abuser de sa consommation)
  • Niveau glycémique bas, qui contrôle les niveaux de sucre dans le sang
  • Favorise la croissance osseuse grâce à son apport de phosphore et de calcium
  • Favorise la croissance musculaire grâce au potassium qu'il contient
  • Maintient le système nerveux dans un état calme
  • Favorise la circulation sanguine

Quelle est la différence entre le sucre de coco et le sucre blanc ?

La principale caractéristique du sucre de coco est son faible indice glycémique (IG). L'index glycémique mesure la vitesse à laquelle les glucides sont convertis en glucose dans le sang. Ainsi, un aliment avec un index glycémique bas provoquera une petite augmentation et un aliment avec un index glycémique élevé provoquera un pic très élevé de sucre dans le sang.

Une autre propriété du sucre de coco est son contenu nutritionnel, bien supérieur à celui du sucre blanc. Le sucre de coco est riche en potassium, magnésium, zinc et fer, et est une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C.

Il contient également 16 des 20 acides aminés essentiels. Celui qui se trouve avec la plus grande quantité est la glutamine. Cet acide aminé nous permet de maintenir un équilibre acide/alcalin dans notre corps et nous aide à contrôler l'impulsion de manger des aliments sucrés.

Comment utiliser le sucre de coco ?

Les utilisations du sucre de coco dans l'alimentation quotidienne sont diverses, il peut être utilisé comme sucre traditionnel pour sucrer le café, le lait, les yaourts, ... et comme ingrédient dans des recettes de pâtisserie telles que Cookies , Cakes , flans, cakes.

Précautions

Peut contenir des traces de noix. Bien refermer le récipient après utilisation.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

Sucre de coco (Coco nucifera), issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT Agriculture non UE

SKU: LP-0152771
B52K3FGL6GF

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    390 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    97 g
  • Sucres
    96 g
  • Fibres alimentaires
    0.8 g
  • Protéines
    17 g
  • Sel
    0.3 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers