Sucre de coco biologique
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Excellente alternative au sucre et très savoureuse dans l'usage courant et dans les gâteaux.
Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.
Traduit de naturitas.pt
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Un basique dans notre garde-manger, il a une saveur très riche et nous le substituons au sucre traditionnel, il a de bien meilleures propriétés
Un básico en nuestra despensa, tiene un sabor muy rico y lo sustituimos por el azúcar tradicional, tiene muchísimas mejores propiedades
Traduit de naturitas.es
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Très bon, parfait pour les desserts moins caloriques.
Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.
Traduit de naturitas.pt
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très bon produit avec packaging pratique
très bon produit avec packaging pratique
Sucre de coco biologique avis
Based in 5 reviews
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5 stars4
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4 stars1
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
Qu'est-ce que le sucre de coco ?
Le sucre de coco biologique est une alternative délicieuse et saine au sucre.
Le sucre de coco est fabriqué en faisant bouillir la sève de la fleur de coco jusqu'à ce qu'elle devienne un caramel, qui est ensuite séché à l'air et transformé en sucre. Le sucre est ensuite filtré à travers une maille pour créer un granulé fin. Avec sa riche saveur de caramel, il est idéal pour être utilisé comme ingrédient de dessert ou pour sucrer des boissons chaudes, des produits de boulangerie et plus encore.
Quels sont les bienfaits du sucre de coco ?
- Convient aux diabétiques (sans abuser de sa consommation)
- Niveau glycémique bas, qui contrôle les niveaux de sucre dans le sang
- Favorise la croissance osseuse grâce à son apport de phosphore et de calcium
- Favorise la croissance musculaire grâce au potassium qu'il contient
- Maintient le système nerveux dans un état calme
- Favorise la circulation sanguine
Quelle est la différence entre le sucre de coco et le sucre blanc ?
La principale caractéristique du sucre de coco est son faible indice glycémique (IG). L'index glycémique mesure la vitesse à laquelle les glucides sont convertis en glucose dans le sang. Ainsi, un aliment avec un index glycémique bas provoquera une petite augmentation et un aliment avec un index glycémique élevé provoquera un pic très élevé de sucre dans le sang.
Une autre propriété du sucre de coco est son contenu nutritionnel, bien supérieur à celui du sucre blanc. Le sucre de coco est riche en potassium, magnésium, zinc et fer, et est une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C.
Il contient également 16 des 20 acides aminés essentiels. Celui qui se trouve avec la plus grande quantité est la glutamine. Cet acide aminé nous permet de maintenir un équilibre acide/alcalin dans notre corps et nous aide à contrôler l'impulsion de manger des aliments sucrés.
Comment utiliser le sucre de coco ?
Les utilisations du sucre de coco dans l'alimentation quotidienne sont diverses, il peut être utilisé comme sucre traditionnel pour sucrer le café, le lait, les yaourts, ... et comme ingrédient dans des recettes de pâtisserie telles que Cookies , Cakes , flans, cakes.
Précautions
Peut contenir des traces de noix. Bien refermer le récipient après utilisation.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Sucre de coco (Coco nucifera), issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture non UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique390 Kcal
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Matières grasses / Lipides1 g
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Glucides / Hydrates de carbone97 g
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Sucres96 g
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Fibres alimentaires0.8 g
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Protéines17 g
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Sel0.3 g
Fiche technique
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