Édulcorant
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Étant naturel, il a une saveur très similaire au saccharose (sucre blanc), convenant aux coeliaques et aux diabétiques. Excellent rapport qualité/prix.
Al ser natural tiene un sabor muy parecido a la sacarosa (azúcar blanco), siendo apto para celíacos y diabéticos. Excelente relación calidad-precio.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Au lieu du sucre pour le thé ou le café.
Em vez de açúcar para o chá ou café.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Substitut de sucre, non chimique. Il est naturel et adapté aux diabétiques et sans gluten. Propriétés identiques au saccharose et excellent goût de sucre normal.
Sustituto del azúcar, no químico. Es natural y apto para los diabeticos y sin gluten. Propiedades idénticas a la sacarosa y de un excelente sabor a azúcar normal.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente saveur naturelle, non chimique
Excelente sabor natural, no químico
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Naturel, pas chimique. Zéro calorie, sans gluten et adapté aux diabétiques.
Natural, no químico. Cero calorías, sin gluten y apto diabéticos.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Édulcorant avis
Based in 12 reviews
-
5 stars12
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Sucralin Sweetener est un édulcorant de table à base de sucralose, de dextrose et de maltodextrine. La maltodextrine utilisée provient du maïs, c'est donc un produit sans gluten, toléré par les coeliaques.
Indication
L'édulcorant Sucralin ne contient pas de phénylalanine, il convient donc aux phénylcétonuriques. Convient aux femmes enceintes ou allaitantes. Convient aux enfants diabétiques ou en surpoids. Il n'apporte pas de calories provenant des sucres. Idéal pour les régimes de contrôle du poids. Ne produit pas de caries
Mode d'emploi
Il est recommandé d'en utiliser 1 (enveloppe) équivaut à 1 cuillère à café de sucre, vous pouvez l'utiliser pour sucrer des boissons froides : jus, smoothies, cocktails. Boissons chaudes : café, laitages, infusions. Toutes sortes de desserts : yaourts, fruits
Conditions de conservation
A conserver bien fermé et dans un endroit sec
Ingrédients
Dextrose, maltodextrine, E-955 (sucralose).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique361 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone88.8 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéinesg
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam