Sirop de blé
-
Bon produit! Je l'utilise comme alternative au sirop d'érable, il n'est que légèrement plus dense, mais toujours parfait!
Prodotto ottimo! Lo uso come alternativa allo sciroppo d acero, è solo leggermente più denso, ma comunque perfetto!
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Sirop de blé avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le sirop de blé de La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode la plus récente qui utilise des enzymes purifiées pour convertir l'amidon de maïs en sucres plus simples. Avec cette méthode, un sirop plus riche en sucres simples est obtenu par rapport aux malts traditionnels et il est possible de produire des sirops composés d'une seule céréale, puisqu'il n'y a pas besoin d'ajouter d'orge. Le sirop de blé est produit en ajoutant des enzymes purifiées au blé cuit. Les enzymes décomposent les molécules d'amidon de maïs en maltose. Un sirop dense et très sucré est obtenu à partir de la cuisson et de la filtration suivantes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le prendre comme collation savoureuse à tout moment de la journée
Ingrédients
Blé (40%), eau.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique305 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76 g
-
Sucres61 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam