Miel de romarin
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le miel de romarin Mielar est blanc ou légèrement ambré lorsqu'il est cristallisé et liquide assez transparent. Très aromatique et à la saveur délicate, il convient comme stimulant du foie et du système digestif.
Indication
Le miel est produit par les abeilles à partir du nectar qu'elles collectent de fleur en fleur. Ils collectent également leur pollen et l'apportent à d'autres fleurs, favorisant leur fertilisation, c'est-à-dire qu'ils aident les plantes à se reproduire, étant essentiels à la production de graines et de fruits
Mode d'emploi
Il est recommandé de le manger ou de l'utiliser en fonction du consommateur, combinez-le avec vos plats et desserts préférés.
Conditions de conservation
Une fois que le produit est ouvert pour la première fois, assurez-vous de bien sceller après utilisation et de conserver dans un endroit frais
Ingrédients
Glucose (38%), fructose (31%), acide butyrique, gluconique, malique, citrique, oxalique, lactique, formique, sucrase, glucosidase, catalase, phosphatase acide, tryptophane, arginine, sels de potassium, fer, calcium, phosphore, Soufre, chlore, sodium, magnésium, cuivre, tanins, dextrines, levures
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique302 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone75 g
-
Sucres75 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.002 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam