Kenshô
Spores de natto
11,96 € Msrp Price 12,99 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Spores de natto

10 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Natto-kin est le démarreur de la barre de bacille utilisée pour faire Natto. Pour faire du natto, vous devez cultiver ce démarreur sur du soja cuit ou tout autre substrat que vous souhaitez. Les possibilités sont infinies.
Voir la description
11,96 € Msrp Price 12,99 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

  1. Publié le 29/07/2023

    Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...

    Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...

Spores de natto avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    1
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (0)

Description

Natto-kin est le démarreur de la barre de bacille utilisée pour faire Natto. Pour faire du natto, vous devez cultiver ce démarreur sur du soja cuit ou tout autre substrat que vous souhaitez. Les possibilités sont infinies.

Mode d'emploi

1 g pour 500 g de soja séché est recommandé.

Conditions de conservation

à conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

Riz, soja, Bacillus var Natto.

SKU: LP-0163981
Q2Z1LI2R

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers