Trifolata aux champignons porcini
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cèpes encore frais et conservés dans l'huile. Grâce à leur arôme naturel et à leur saveur caractéristique, ils sont excellents comme apéritif, comme condiment pour les pâtes et le riz, à ajouter aux soupes, à garnir les pizzas, les bruschetta et les sandwichs.
Conditions de conservation
Ranger à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur entre 1 ° et 4 ° C et consommer en quelques jours.
Ingrédients
Cèpes (20%), sel, huile de tournesol, épices, herbes aromatiques, champignons champignon.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique458 Kcal
-
Acides gras saturés1.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.8 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires2.1 g
-
Protéines1.3 g
-
Sel0.69 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam