Tranches de truffe d'été
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Tranches de truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) Récoltées dans les Apennins toscans, conservées dans de l'huile d'olive extra vierge avec du sel et des épices aromatiques. Idéal pour garnir les pâtes et les risotto en entrée, sur les canapés ou les seconds plats.
Conditions de conservation
Ranger à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur entre 1 ° et 4 ° C et consommer en quelques jours.
Ingrédients
Truffe d'été (37,3%), sel, épices, huile d'olive extra vierge, huile d'olive extra vierge.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique1891 Kcal
-
Acides gras saturés7.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.3 g
-
Sucres0.3 g
-
Protéines3 g
-
Sel1.06 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam