Algues Kombu
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Algamar est ma marque d'algues préférée, j'associe le kombu pour des plats à la cuillère, des gâteaux de légumes... Ses propriétés sont immuables et très délicieuses!
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bonne qualité et j'aime même sa présentation
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
bon produit pour assaisonner plusieurs repas en donnant cette touche marine particulière
buen producto para aliñar cantidad de comidas dando ése toque marino tan particular
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je les ai aimés. Ces algues sont très bonnes.
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon, pour un bouillon d'os parfait
Buenas, para caldo de huesos perfectas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Algues Kombu avis
Based in 67 reviews
-
5 stars53
-
4 stars12
-
3 stars2
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Algues Kombu de Algamar sont des algues sèches et sauvages de l'Atlantique, de consistance charnue, qui vivent dans les eaux profondes et peuvent mesurer jusqu'à deux mètres.
Indication
Particulièrement riche en acide alginique, de consistance charnue, il est utilisé en cuisine pour aromatiser ou comme autre légume. Son acide glutamique adoucit les légumineuses. Il a un effet rassasiant et est riche en minéraux, notamment en calcium et magnésium.
Mode d'emploi
Il est recommandé de préparer au four ou de cuire:
Four: précuire 5 minutes à 200 ° C sans trempage, ou passer dans une poêle très chaude. Pour les soupes, légumes, ragoûts, tortillas, empanadas ...
Cuit: 20 minutes dans une cocotte minute ou dans de l'eau bouillante pendant 1 heure, accompagné de légumineuses (lentilles, pois chiches, etc ...).
Précautions
Si la couleur blanche apparaît dans les algues, cela est dû à ses propres sels, qui agissent comme des conservateurs naturels.
Conditions de conservation
Conserver dans un sac fermé.
Ingrédients
Algues Kombu.
Certificat
ES-ECO-022-GA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique243 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone35.9 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires30.5 g
-
Protéines9.3 g
-
Sel2.37 g
-
Iode1.06 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam