Algues Hijiki du Japon
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Description
Hijiki se distingue par une saveur caractéristique, un peu forte, qui est délicieuse lorsque vous vous y êtes habitué. Il est généralement cuit séparément et consommé en accompagnement, bien qu'il soit également mélangé avec d'autres légumes et céréales.
Indication
Il a une teneur en calcium très élevée et est également très riche en carotène ou en provitamine A. Il est fortement recommandé pour les enfants et les femmes enceintes.
Au Japon, l'algue hijiki a une bonne réputation en tant que traitement anti-âge, car en plus d'être nettoyante, elle est très pratique pour renforcer les os, les ongles et les cheveux.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir 30 minutes avec une sauce aux légumes. Il peut également être bouilli avec des céréales.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Hizikia fusiforme (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone17.4 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires47.2 g
-
Protéines6.6 g
-
Sel9.2 g
-
Sodium3.7 g
-
Potassium3100 g
-
Calcium1500 g
-
Fer19.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam