Algue Hijiki du Japon
-
J'ai déjà utilisé ces algues, pas cette marque. Je les utilise dans des ragoûts, des soupes... Pour ceux qui ont des réserves sur le goût des algues, c'est un bon choix. Saveur agréable, croquante, peut être mélangée avec presque tout.
Já usava estas algas, não desta marca. Uso-as nos estufados, sopas... Para quem tem reservas quanto ao sabor das algas, estas são uma boa escolha. Sabor agradável, crocantes, podem-se misturar com quase tudo.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Bon produit, je l'utilise dans un régime macrobiotique pour perdre du poids.
Buen producto, lo estoy utilizando en dieta macrobiótica para perder peso.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon avec l'oignon et les algues frites
Muy buenas con cebolla y el alga frita
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Algue Hijiki du Japon avis
Based in 3 reviews
-
5 stars2
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Hijiki Seaweed du Japon par Mitoku est une algue asiatique au grand pouvoir reminéralisant, elle est très riche en nutriments et en fer.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger cru comme cuit, il doit être trempé environ 3 minutes dans de l'eau froide. Après trempage, il peut être ajouté cru, cuit longtemps ou ajouté à la dernière minute et légèrement cuit.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Algue Hijiki, algue arame déshydratée.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam