Agar agar
-
J'avais un peu peur de prendre le produit car je ne savais pas comment l'utiliser, mais c'est très bien pour faire de la gelée de fruits
Me daba un poco de miedo en coger el producto porque no sabia como utilizarlo, pero esta muy bien para hacer gelatina de frutas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je connaissais déjà le produit, parfois difficile à trouver en magasin.
conoscevo già il prodotto, a volte di difficile reperimento in negozio.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Agar agar avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'agar agar Di La Finestra Sul Cielo est principalement extrait de l'espèce Gelidium, ce qui permet de l'obtenir par un procédé naturel et de l'espèce Gracilaria qui doit subir un traitement chimique.
Indication
Il a une saveur très douce, est riche en minéraux et ne fournit pratiquement pas de calories. On peut le trouver en bandes, en flocons ou sous forme de poudre.
Précautions
Il est recommandé de l'utiliser comme épaississant dans les sauces, confitures ou crèmes, comme gélifiant dans les gelées, crèmes et puddings sucrés et salés et comme autre ingrédient dans les salades.
Ingrédients
Algues marines agar-agar.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique26 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone6.8 g
-
Fibres alimentaires94.8 g
-
Protéines0.5 g
-
Sodium0.11 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam