Germe de sarrasin Saracenum
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'avais besoin de germe de blé sans gluten
Necesitaba germent de trigo sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Germe de sarrasin Saracenum avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
SARACENUM est la nouvelle ligne Sapore di Sole dédiée au sarrasin biologique cultivé et transformé en Italie.Le germe de sarrasin Sapore di Sole est le cœur du grain, le plus précieux et le plus riche en nutriments. Il provient du broyage à la pierre du grain entier, d'un traitement lent et à basse température qui préserve tous les nutriments.
Indication
Ce produit a la forme et la consistance d'une semoule; le goût est sobre et délicat, il allie des arômes de noisette et de légères veines herbacées. Il a une teneur élevée en protéines (27% de l'énergie totale) avec une valeur biologique élevée (VB = 93 sur 100, juste derrière les protéines de l'œuf), grâce à la présence de tous les acides aminés essentiels. De plus, il contient les principaux micronutriments tels que le magnésium, le potassium, le phosphore, le zinc et le cuivre. Produit hautement énergétique, il contient les principaux micronutriments essentiels à la synthèse des protéines, au métabolisme énergétique, à la réduction de la fatigue et de la fatigue, à la fonction musculaire et à la protection contre le stress oxydatif.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'ajouter un saupoudrage cru à la salade, en proportions variables dans les pâtes à pain, pâtes, crêpes et crêpes ou comme épaississant pour les soupes et veloutées ou pour la crème de pâtes et risotto. Essayez-le également sur du yaourt, du muesli et des boissons pour enrichir votre petit-déjeuner en énergie.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Durée 1 an.
Ingrédients
Germe de sarrasin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique348 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone43 g
-
Sucres1.8 g
-
Fibres alimentaires14 g
-
Protéines23.5 g
-
Sel0.003 g
-
Phosphore594 mg
-
Potassium593 mg
-
Magnesium332 mg
-
Zinc3 mg
-
Cuivre0.8 mg
-
Acides gras monoinsaturés2.2 g
-
Acides gras polyinsaturés2.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam